カレー用和牛すじ肉の仕込み。

年末にしか出ない鳥金の上質すじ肉を、
カレー用に下処理して仕込む。
質のいいものなので
ゆでこぼしは1回で充分。
カレー用和牛すじ肉の仕込み。_a0334793_11290561.jpg
カレー用和牛すじ肉の仕込み。_a0334793_11293429.jpg
ライブ予定詳細
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp



by ichirogtp | 2016-01-14 03:26 | 食い物 | Trackback | Comments(0)