野菜は茹でずに蒸した方が美味しい。

茹でた野菜は栄養分も流れ出してしまって
出し殻みたいに感じるので
蒸すようにしています。
ブロッコリーの若いやつを蒸して
粟国の塩と松田のマヨネーズをかけて食べました。
a0334793_04294756.jpg
a0334793_04295993.jpg
ライブ予定詳細
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp



by ichirogtp | 2017-04-30 04:23 | 食い物 | Comments(0)