なかなかてこずる鶏骨付きモモ焼き

a0334793_06404709.jpg
フライパンで焼くのがなかなか難しく
何度も骨のあたりが生焼けを繰り返し
でも焼きすぎると美味しくない。
今回は骨が剥き出しになるくらい
包丁を入れて皮目から9割焼いて
返して軽く焼くと上々の出来でした。
皮が少しくっついてしまいましたが、
2本は食いたいもんです。

ライブ予定詳細
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp


by ichirogtp | 2017-05-23 08:02 | 食い物 | Comments(0)