2017年 09月 17日 ( 1 )

若い頃から
ソースべっちょりで台無し感満載の
たこ焼きがあまり好きでなく
試行錯誤を重ねながら
友人たちからは絶賛されつつ
自分的には「まあまあ」の域には達しましたが
「まだあかんな」と。

昔と違って今やネットで調べられる世の中
たこ焼きの原点はなんぞやと調べたら
大阪の「会津屋」という店がヒット、
そのコンセプトを参考にしてみたら
「やるやん」の結果、美味い。
しかしながら本家のものを食べて
自分のコンセプトを確認してみたいところ。

大阪のライブ入れるか笑。
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<在日米軍向け短波放送を聴きながらたこ焼きを研究した若き日々>
http://ichiroblog.exblog.jp/237717520/

<腱鞘炎はギターではなくたこ焼きで>
http://ichiroblog.exblog.jp/237721335/

<いちろ食い物コーナー>
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