失敗すじ肉カレー。
昼起床そして十弦夢リハーサル。
今日もデモ音源を整理する一日。
昨日から作り出したすじ肉カレーの仕上げ。

なんとか完成したものの製作過程に少々難ありでやはりうーん。
スジニクを煮こぼしてからショウガやネギニンニクなんかと煮込む過程で
焼酎の湯割に絞ったレモンの皮を入れるのですが
これは香りが出たら早々に取り出すべきモノで。。。
今回は取り出すのを忘れたままグツグツと煮込んでしまい
どうも全体に苦味が回ってしまいこれは困ったなと。
出来上がりは上々、でもやっぱり苦い、どうしたものでしょうかね。
竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
竹内いちろホームページ(音源ライヴ情報など)
http://mrgtr.web.fc2.com/
今日もデモ音源を整理する一日。
昨日から作り出したすじ肉カレーの仕上げ。

スジニクを煮こぼしてからショウガやネギニンニクなんかと煮込む過程で
焼酎の湯割に絞ったレモンの皮を入れるのですが
これは香りが出たら早々に取り出すべきモノで。。。
今回は取り出すのを忘れたままグツグツと煮込んでしまい
どうも全体に苦味が回ってしまいこれは困ったなと。
出来上がりは上々、でもやっぱり苦い、どうしたものでしょうかね。
竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
竹内いちろホームページ(音源ライヴ情報など)
http://mrgtr.web.fc2.com/
by ichirogtp
| 2015-02-10 23:58
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)