スジ肉カレー仕上げ
仕上げに入ります。

ニンニクショウガの香り出しのあと
タマネギを投入キツネ色まで炒めて

カレー粉を入れ炒める。
このあたりまだまだ勉強の余地ありかと。
ゆで汁ごとスジニク投入煮込む、これだけ。

あとはぐちゃぐちゃにして喰う美味い!!

<ライヴお知らせ>
6/28(日)Real Acoustic Live Vol.18 野分
http://ichiroblog.exblog.jp/21299365
7/11(土)十弦夢 Live in カリー河
http://ichiroblog.exblog.jp/21310744/
CD「Takeuchi Ichiro」
http://ichiroblog.exblog.jp/21344439/
竹内いちろフェイスブック(基本承認します)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
竹内いちろツイッター(基本フォロー返します)
https://twitter.com/ichirogtp
ホームページ 「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/

タマネギを投入キツネ色まで炒めて

このあたりまだまだ勉強の余地ありかと。
ゆで汁ごとスジニク投入煮込む、これだけ。


6/28(日)Real Acoustic Live Vol.18 野分
http://ichiroblog.exblog.jp/21299365
7/11(土)十弦夢 Live in カリー河
http://ichiroblog.exblog.jp/21310744/
CD「Takeuchi Ichiro」
http://ichiroblog.exblog.jp/21344439/
竹内いちろフェイスブック(基本承認します)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
竹内いちろツイッター(基本フォロー返します)
https://twitter.com/ichirogtp
ホームページ 「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/
by ichirogtp
| 2015-06-10 23:50
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)