牡蠣の乾煎り 美味しいオイル漬けを作ります。

オイル漬けにするため牡蠣を乾煎り。
身がでかいので出来上がりが楽しみです。
牡蠣の乾煎り 美味しいオイル漬けを作ります。_a0334793_06054886.jpg
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

ライブ予定詳細
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp



by ichirogtp | 2016-02-18 06:05 | 食い物 | Trackback | Comments(0)