高雄旗津「鴨角活海産」海鮮が超美味い。

1月7日は高雄旗津へ。
すごく賑わっていて
夜市の昼版という感じ。
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目当ての鴨角活海産へ。
目の前に並ぶ海産物を指差して
焼く炒める茹でると
調理法を指定します。
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この後夜市を控えていたので
少々控えめに注文しました。
炒め物などは香草のせいか
東南アジアのテイストが少し入り込んでいて
味付けがすごく美味しかったです。
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台北は少し寒くて悪天候でしたが
高雄は好天候でともかく暑くて
南国の熱帯気候を存分に味わいました。

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<鴨角活海産>トリップアドバイザー
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g297908-d6136726-Reviews-Ya_Jiao_Fresh_Raw_Seafood-Kaohsiung.html

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by ichirogtp | 2017-01-07 17:05 | | Trackback | Comments(0)
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