きゅうり糠漬けと未完のバンバンジー。
夏場の塩分補給は糠漬け。
醤油は昆布と出汁用の鰹と干し椎茸を漬け込んだもの。
ボリボリ齧ると元気が出てきます。

やっぱり暑いので棒棒鶏も原型で食う、
胡麻ダレとラー油をぶっかけて。
これはこれで野性味溢れて美味い。

<いちろ食い物コーナー>
http://ichiroblog.exblog.jp/i11/
竹内いちろライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogt
醤油は昆布と出汁用の鰹と干し椎茸を漬け込んだもの。
ボリボリ齧ると元気が出てきます。

胡麻ダレとラー油をぶっかけて。
これはこれで野性味溢れて美味い。

http://ichiroblog.exblog.jp/i11/
竹内いちろライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogt
by ichirogtp
| 2017-08-09 22:12
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)