鉄板で骨付き鶏ももロースト、抜群

久しぶりに鉄板を引っ張り出して
骨付き鶏を焼く。
「おさえちゃん」と「鉄板のフタ」
無くしてはこの調理は難しいことかも。
鉄板で骨付き鶏ももロースト、抜群_a0334793_19131859.jpg
鉄板で骨付き鶏ももロースト、抜群_a0334793_19134452.jpg
<いちろ食い物コーナー>
http://ichiroblog.exblog.jp/i11/


竹内いちろライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogt


by ichirogtp | 2017-08-26 19:10 | 食い物 | Trackback | Comments(0)