お好み焼き 一度出すとしまうのが面倒で続く鉄板モノ

一度出すとえんえんと鉄板モノが続く日々。
今日はお好み焼きを。
生地を溶いて3時間待つ。
ソースが少々足らなかったものの
ソースのついていないところも案外美味いなと。
たい焼きのガワみたいなもんか。。
<いちろ食い物コーナー>
http://ichiroblog.exblog.jp/i11/
竹内いちろライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 久茂ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogt
by ichirogtp
| 2017-10-20 23:40
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)