鰹のたたきの美味い食い方。
鰹のタタキは
ネギと大葉の刻みを大量に乗せて
米酢をぶっかけて
ニンニクショウガ醤油を
ベチャベチャにつけて食う。
白ご飯と相性最高で美味い!!

<いちろ食い物コーナー>
http://ichiroblog.exblog.jp/i11/
竹内いちろライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 久茂ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogt
ネギと大葉の刻みを大量に乗せて
米酢をぶっかけて
ニンニクショウガ醤油を
ベチャベチャにつけて食う。
白ご飯と相性最高で美味い!!

http://ichiroblog.exblog.jp/i11/
竹内いちろライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 久茂ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
http://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogt
by ichirogtp
| 2017-10-25 12:33
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)