鶏唐揚げ研究の日々 サジ加減ひとつが命運を左右するね

トリ唐揚げ研究、
ササミ一本揚げも美味い。
下味は花椒と生姜でいい
にんにくは要らんとか
試行錯誤の日々です。
a0334793_02352135.jpg

a0334793_02372634.jpg


Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

by ichirogtp | 2018-05-07 18:34 | 食い物 | Comments(0)