ささみとしめじの唐揚げ 夜な夜ないちろメシ

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生姜とごま油に
2日程漬け込んだささみと
しめじを唐揚げに。
片栗粉が切れていたので
小麦粉と卵の衣で。
普段は片栗粉と小麦粉8:2で
卵は使ったり使わなかったりです。
卵を使うとふんわり揚がりますが、
唐揚げの醍醐味は減る様な気がします。
花椒塩でいただきました。
カラシ醤油やポン酢で食べる時は
漬け込む方法はまた違います。
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<2018/6/15(金) 浜田隆史・伊藤賢一@四日市/久茂>

<2018/6/29(金) 十弦夢@四日市SIXTY SIX>

<2018/6/30(土) 野分@ Denpo-G Studio>

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by ichirogtp | 2018-06-10 23:55 | 食い物 | Comments(0)