深夜に殻剥き 愉悦の甘海老丼

a0334793_16002306.jpg

海鮮モノの丼は久しぶりでした。
頭のミソを搾り出し醤油ダレにすると
こってりと濃厚な味になります。
ご飯一合に刻み大葉は3枚使いました。
ミソを搾った頭は味噌汁の出汁に。
愉悦の美味しさです。

<2018/7/15(日) 大阪 5th Street/This is M-Factory>


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2018-07-04 16:50 | 食い物 | Comments(0)