海塩岩塩といろいろな塩を使い分けて楽しんでいます。

生命の維持は塩と水から。
基本は天日干しの海塩ですが、
素材によってヒマラヤ岩塩など
あれこれ使い分けています。
海塩岩塩といろいろな塩を使い分けて楽しんでいます。_a0334793_13491963.jpg

最も気に入っているのは
沖縄ミネラル研究所の
粟国の塩天日干しです、高いですが美味い。
先日添加物調味料云々の記事にも書いた
金で命は買えないけれども
金で命と健康は守れるという事です。

ツアーには必ず塩を持って行きます。
海塩岩塩といろいろな塩を使い分けて楽しんでいます。_a0334793_01254036.jpg

<まがい食品や化学調味料を玄関から入れない理由>


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2018-07-30 07:20 | 食い物 | Trackback | Comments(0)