豆もやしのナムル 辛いものは後でアレなんですがついつい。

a0334793_16143447.jpg

有機豆もやしが安かったので
ナムルと呼ばれるモノを作ってみた。
もやしを蒸して(茹でて)湯切りして
豆板醤、胡麻油、醤油、塩で味付けして
胡麻を振って食べるだけです。

辛いものは好きなんですけど
いつも翌日が悩ましいのですねえ〜。

<2018/10/7(日) 野分@四日市久茂>

<2018/10/21(日) 小松原俊@四日市久茂>


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2018-10-04 16:13 | 食い物 | Comments(0)