鰹のタタキの喰い方 酒のアテ編。

a0334793_05525812.jpg

鰹のタタキは薬味を山盛り乗せて
酢と醤油をぶっかけて喰うのが
何よりの快楽、酒がすすむ。
薬味は葱と大蒜と大葉と生姜などなど。
ご飯ありの時は生姜醤油は別皿で
べっちょべちょにして喰うと美味い。

ライブ関連
<2018/11/24(土) 野分+@四日市SixtySix>

<2018/11/30(金) 伊藤賢一ギターソロ@四日市久茂>
https://ichiroblog.exblog.jp/238825466/

<2018/12/2(日) 伍々慧ギターソロ@四日市久茂>
https://ichiroblog.exblog.jp/238825469/

<2018/12/14(金) 十絃夢@三重/四日市久茂>
https://ichiroblog.exblog.jp/238826411/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2018-11-14 04:25 | 食い物 | Comments(0)