鯖へしこのペペロンチーノ 他の食い方知らんのか俺は。。。

a0334793_10061787.jpg

鯖へしこはたまにしか食べないので
おそらく5年物くらいになっている筈。
流石の熟成具合である、うーむ美味い。
ソースに半分、仕上げに半分と
刻んで糠ごと入れるのがコツである。
しかし、いつも麺を茹で過ぎて
お腹パンパンになります、明け方なのに。。。


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2018-11-21 05:40 | 食い物 | Comments(0)