濃厚甘海老丼

濃厚甘海老丼_a0334793_14233977.jpg

でっかくて剥いていない甘海老が
売れ残っている事が良くある。
面倒なのかな、とても美味しいのに不思議だ。

剥いた身に頭の味噌を絞って、
和えて丼にすると濃厚でとても美味い。
剥いた殻と頭は味噌汁の出汁に使うと
とても良い出汁が出ます。
濃厚甘海老丼_a0334793_14315320.jpg


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-01-26 03:16 | 食い物 | Trackback | Comments(0)