手羽先のゼラチン質に沈む煮凍り大根。

手羽先のゼラチン質に沈む煮凍り大根。_a0334793_00010070.jpg

鶏ガラが無い時は手羽先で
鍋の出汁を取ります。
若干高くつくものの
これはまた良い出汁が取れます。

手羽先鍋の残り出汁で大根を煮て
一晩放置してブルンブルンに固まった
煮こごり大根、これは美味い!


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-02-01 23:58 | 食い物 | Trackback | Comments(0)