ブロッコリーまみれのペペロンチーノ。

ペペロンチーノも重要な課題のひとつ。
今日はブロッコリーを使って作る。
味がもったいないので麺を茹でる前の
沸いたお湯に塩を入れて
ブロッコリーを30秒茹でてザルに、
余熱で火は通りますから心配なく。
あとは普段のペペロンチーノ作業です。
ブロッコリーまみれのペペロンチーノ。_a0334793_04475601.jpg


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-02-17 12:32 | 食い物 | Trackback | Comments(0)