鍋のスープは最後の一滴まで喰らい尽くすのが礼儀。鶏軟骨と大根を煮る。

分けておいたピェンロー鍋のスープで
鶏軟骨と大根を煮て花山椒をパラリ。
一晩放置してああ美味し、まだ雑炊出来るな。。
大根も皮ごと食うし
最後の一滴まで喰らい尽くすのが礼儀。
鍋のスープは最後の一滴まで喰らい尽くすのが礼儀。鶏軟骨と大根を煮る。_a0334793_22530788.jpg

鍋のスープは最後の一滴まで喰らい尽くすのが礼儀。鶏軟骨と大根を煮る。_a0334793_22531357.jpg


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-02-25 22:12 | 食い物 | Trackback | Comments(0)