豚バラキャベツ油飯、コテコテやけどイケます。
冷えたフライパンに
生姜のみじん切り豚バラキャベツと
積んで加熱、油は薄くで良い。
豚バラの脂と生姜の香りが立ってきたら
少々我慢してから混ぜ炒めて飯に乗せて食う。
塩と醤油、ごま油はチョロっとで良い。
美味いがコテコテであります。
未だにこんなもんが食える胃腸に感謝。
豚バラ500gにキャベツ半分て、
大陸へ渡る前にこんなもん食うててええんか。。
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-03-20 23:43
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)