新玉ねぎをカレー揚げ、宮崎の「魔」混合スパイス「マキシマム」を振る、美味い。

新玉ねぎをカレー揚げ、宮崎の「魔」混合スパイス「マキシマム」を振る、美味い。_a0334793_23041185.jpg

新玉ねぎ、素揚げも良いけどカレー片栗粉をまぶして
揚げてみる事にした、超ヒットである美味い!
とんかつ用の油がそのままだったので良かったけどこれ
めちゃくちゃ油が汚れてしまいます、注意です。
小麦粉でカレーバッター液を作るのが良策でしょう。
これに宮崎の「魔」スパイス「マキシマム」を振る、
ギタリスト西村歩くんに買ってきてもらった逸品
「マキシマム」こら美味い、化調もたまには良いもんだ。
ビールが止まらんヤバめの深夜。
近頃は生協で売ってるようですな。

<マキシマム 中村食肉>


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-06-05 03:20 | 食い物 | Trackback | Comments(0)