とうもろこしは皮ごと蒸すか茹でろ、そして全部脱がせるな、ワビサビを残せ。
とうもろこしは外側の皮を数枚ひん剥いてから
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
皮ごと蒸すと水分飛ばずに美味しい。
全部脱がさんとこにワビサビがあるんよw。
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-06-21 14:48
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)