とうもろこしは皮ごと蒸すか茹でろ、そして全部脱がせるな、ワビサビを残せ。

とうもろこしは皮ごと蒸すか茹でろ、そして全部脱がせるな、ワビサビを残せ。_a0334793_14523467.jpg

とうもろこしは外側の皮を数枚ひん剥いてから
皮ごと蒸すと水分飛ばずに美味しい。
全部脱がさんとこにワビサビがあるんよw。


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-06-21 14:48 | 食い物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ichiroblog.exblog.jp/tb/239325218
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]