おなじみ厚揚げの唐揚げ、調味料は別皿が良いかもしれぬ。
おなじみ厚揚げの唐揚げ。
片栗粉をまぶしてカリカリに揚げて
ネギショウガ胡麻油醤油をかけて食べる。
塩で食べてもとても美味しいものだが、
ネギは良いとして、ショウガ醤油と塩は
別皿にしてつけて食べる方が味の調節が効いて
より美味しいかも知れぬ、次回試そう。
![おなじみ厚揚げの唐揚げ、調味料は別皿が良いかもしれぬ。_a0334793_16482500.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201906/28/93/a0334793_16482500.jpg)
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-06-27 20:37
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)