おなじみ厚揚げの唐揚げ、調味料は別皿が良いかもしれぬ。

おなじみ厚揚げの唐揚げ、調味料は別皿が良いかもしれぬ。_a0334793_16415287.jpg

おなじみ厚揚げの唐揚げ。
片栗粉をまぶしてカリカリに揚げて
ネギショウガ胡麻油醤油をかけて食べる。
塩で食べてもとても美味しいものだが、
ネギは良いとして、ショウガ醤油と塩は
別皿にしてつけて食べる方が味の調節が効いて
より美味しいかも知れぬ、次回試そう。
おなじみ厚揚げの唐揚げ、調味料は別皿が良いかもしれぬ。_a0334793_16482500.jpg


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-06-27 20:37 | 食い物 | Trackback | Comments(0)