鶏ヒザ軟骨と新鮮とうもろこしの唐揚げ。

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美味そうなとうもろこしをいただいた。
こいつはともかく鮮度が命、早速食うことに。
丁度鶏ヒザ軟骨の唐揚げを食いたかったところ
で渡りに舟である、早速取りかかる。
とはいえ、小麦粉片栗粉半々をまぶして
揚げるだけであるが、とうもろこしは
バラバラになられても困るので軟骨の後に
少々湿り気を与え固めつつ揚げることに。
最後の最後でバーンと油が跳ねて火傷したけど
とうもろこしのかき揚げは美味い。
血抜きした軟骨唐揚げは抜群安定の味でした。


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by ichirogtp | 2019-07-04 01:32 | 食い物 | Trackback | Comments(0)
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