さばの味噌煮煮込み再び。

昨夜作って一日寝かせて味を浸透させて
今日再び煮込みました。
霜降りをしっかりして煮込みに長ネギを入れると
よりさばの味が生きます。
さばの味噌煮煮込み再び。_a0334793_02371312.jpg


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-08-10 02:47 | 食い物 | Trackback | Comments(0)