鯨肉のタタキでユッケ。ユッケはやはり生肉と卵黄やな。
鯨肉たたきユッケ。試しに卵黄無しで食べる。
美味い!が、たたきにするとユッケのタレと
微妙に合わない、ポン酢のほうがいい。
卵黄無しも肉肉しくて良いけどやはり
少し辛いユッケのタレと卵黄は合わせ技か。。
ユッケはやはり生肉卵黄が良い。
一部をレアステーキ塩胡椒振って立ち食い。
これは文句無しに柔らか超美味い!!
たたきはたたき、ユッケはユッケ、
ステーキはステーキとして食うべきである。
タルタルステーキもええなあ。。。
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-08-12 17:09
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)