いわし生姜煮の和風ペペロンチーノ。

いわし生姜煮を入れてペペロンチーノ。
ソースに生姜煮の煮こごりも入れて
少し甘辛い和風に仕上がりました。
唐辛子は多めに種ごとの輪切り、
ニンニクは包丁で潰してのざく切りです。
これで上手く甘さとのバランスが取れました。
大葉があればもっと良かったと思います。
こういうペペロンチーノもありですね。
いわし生姜煮の和風ペペロンチーノ。_a0334793_02290699.jpg

<2019/9/3(火) 中野恭子バースデイ祭@四日市VeeJay>

<2019/9/6(金) ストリッパー牧瀬茜 踊りと音の夜会 Vol.3@四日市VeeJay>
https://ichiroblog.exblog.jp/239519501/


竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-08-30 02:20 | 食い物 | Trackback | Comments(0)