京のおばんざい、ぜいたく煮。
おこうこの炊いたん。
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
古漬けの塩を一晩かけて抜いてから煮るという、
何とも面倒くさい京都のおばんざい。
これが何とも普通の大根の煮物とは違う世界で、
酒にもご飯にもええんだわ。

<2019/9/20(金)西村歩@四日市久茂>
<2019/9/25(水) 伊藤賢一/竹内いちろ@四日市久茂>
<2019/9/26(木)〜29(日) 伊藤賢一/竹内いちろ 秋の中国地方ツアー>
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-09-19 04:21
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)