長芋バター醤油焼きは厚めに切れ。

厚めに切った長芋バター醤油焼き。
バターの香りが飛ぶので
米油で色付くまで焼いてから
仕上げにバターを入れ、
醤油を垂らして焦げる手前で完成。
厚く切るのが好きだわ。
中がホクホクでたまらない。



竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-10-08 01:36 | 食い物 | Comments(0)