麻婆豆腐は焼くもの、なるほどとうなずくばかり。
麻婆豆腐は片栗粉で締めてから焼くんです。
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
焦げないまでもしっかりと焼きを入れると
時間が経っても片栗粉が緩まない仕上がりに。
およそ少し時間が経つとシャバシャバになる
あんかけモノは火入れが足りなくて
片栗粉に火が通っていないのが理由で、
面倒だからそれで済ましているのが現状かな。
四川麻婆豆腐は間違いなく焼きモノです。
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutube(登録お願いします)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-10-19 03:59
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)