ブリかま塩焼き 魚はアラが旨い。醤油も新調、極旨。
ぶりカマを塩焼きに。
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
塩水で洗って水気を拭き取り
塩を振って30分放置、焼くだけ。
魚のアラには複雑に入り乱れた旨さがあるが、
較べると切り身は何とも平坦なつまらん味。
カボス搾ってご飯代わりの大根おろしで食う。
ああ美味い、しばらくはぶりのアラが続くな。
一対買ったので明日もぶりカマ塩焼きです。
これだけ旨いとやはりご飯が欲しい。
和歌山の三ツ星醤油を新たに導入、
滋賀の丸中醤油と甲乙つけ難し、旨い!
早速蕎麦のかえしを仕込んでみよう。
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutube(登録お願いします)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-10-24 23:35
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)