鶏軟骨唐揚げカレー風味 ビールと箸がとまらん。
たまにスーパーで出ている
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
鶏ヒザ軟骨と鶏皮は必ず買って冷凍保存しておきます。
鶏皮はカリカリに焼いて鶏油を絞り取ってから
鶏肉飯の具とスープに使います。
今日はビールのアテに軟骨唐揚げを食べたくなって
にんにくカレー風味に仕上げました。
コリコリと箸がすすみますが、これだけではいかんなあ。。。
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろYoutube(登録お願いします)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi
インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/
フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)
ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2019-11-18 21:44
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)