ブリかま塩焼き 今年はブリが多いと言うか。。

今年はぶりが多い、と言うか、
ぶりを調理するのは今年が初めてで、
どうにもハマってぶりばかり食ってる。
特にアラとカマはワイルドで美味い。
今日はカマ一対を塩焼きにして
スダチ絞って大量の大根おろしと食う、美味い!!
ぶりと大根の相性てこれ何や、白飯に合い過ぎ。
冷凍したあと一対はぶりかま大根かな。
おっと今日のこれもぶりかま大根やな。。
ブリかま塩焼き 今年はブリが多いと言うか。。_a0334793_16042191.jpg


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろYoutube(登録お願いします)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp

by ichirogtp | 2019-12-16 11:05 | 食い物 | Trackback | Comments(0)