台湾クノールの高級版でスープスパゲティ。

大量にある台湾クノールスープ群。
今日は西式濃湯のボルチーニとマッシュルームの
クリームスープにスパゲティを入れて
うずら卵をトッピング。

台湾クノールのスープは昔ながらの
鍋できちんと煮て具を戻すタイプで、
これが懐かしさもあるがとてもうれしい。
そしてとても誠実に作られています。
我が国とは優先順位が違うのでしょうね。
台湾クノールの高級版でスープスパゲティ。_a0334793_17242381.jpg

水を入れて5分煮る、スパゲティ投入。
うずら卵も入れてみた、本格的に旨い。
台湾クノールの高級版でスープスパゲティ。_a0334793_17270319.jpg

康寶濃湯>

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by ichirogtp | 2020-01-31 23:35 | 食い物 | Trackback | Comments(0)