キムチに大葉を混ぜ込むとごっつ死ねますわ。
買ってきたキムチはいつも刻んだ昆布と
すり下ろしりんごを混ぜて1日置きます。
それだけでも大層美味しくなりますが、
大葉がたくさん余っていたので、食べる時
思いつきで刻んだ大葉を混ぜ込んでみたら
とんでもなく美味しいブツになりました。
酒のアテにもご飯にも最高、ヤバい。
キムチの大葉巻きなんかもそそります。
ハーモニーが転回するからね、やってみよ。
<2020/2/22〜27 伊藤賢一・竹内いちろ 冬の関東二人旅>
<いちろメシ>
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
by ichirogtp
| 2020-02-15 18:43
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)