とうもろこしの美味い季節がやってきた。もはやプレイの域かも知れぬ。

大好物とうもろこしの季節だ。
バイト先では1本100円で毎日山積み。
とうもろこしは決して裸にせず
下着一枚までひん剥いてヒゲと皮ごと
蒸すか茹でるとふっくら美味い。
下着一枚残すのが何とも言えん趣きでもあり、
バター醤油べっちょりである種のプレイにも
通底する快楽である。それ込みで食え!
とうもろこしの美味い季節がやってきた。もはやプレイの域かも知れぬ。_a0334793_12040525.jpg


竹内いちろYoutube (登録お願いします!)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

CD「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp

ホームページ「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/

by ichirogtp | 2020-06-24 16:00 | 食い物 | Trackback | Comments(0)