牛丼率が高い近頃、簡単やしな。

朝バイトの帰りにスーパーに寄ると
黒毛やら仙台やら宮崎やら半額和牛山積み。
今日は宮崎牛で牛丼を作る事にした。
調味料良いもの使えばごっつ簡単で旨い。
近頃あれこれの和牛で牛丼作っているけど、
和牛にもしっかりとキャラがあって
各生産者の心意気を受け取るのも良い。
和牛500gの超特盛を一気に食うのだ。
牛丼率が高い近頃、簡単やしな。_a0334793_11234601.jpg


竹内いちろYoutube (登録お願いします!)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

CD「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp

ホームページ「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/

by ichirogtp | 2020-08-01 16:23 | 食い物 | Trackback | Comments(0)