本マグロ目玉とごぼうの煮付け、美味い!、、

なんともおどろおどろしい本マグロの目玉。
これが煮付けるとごっつ美味いんだ。
大量のアラは油で煮てまぐろツナにしよう。
目玉は血抜きと下処理をしっかりして煮る。
ごぼうも入れてみよう、きっと美味いぞ。
本マグロ目玉とごぼうの煮付け、美味い!、、_a0334793_12573452.jpg

ああ美味い美味い美味い美味い。。。
大量の煮汁はうどんに使ってみようか。
本マグロ目玉とごぼうの煮付け、美味い!、、_a0334793_13462781.jpg


竹内いちろYoutube (登録お願いします!)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

CD「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp

ホームページ「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/

by ichirogtp | 2020-09-09 17:40 | 食い物 | Trackback | Comments(0)