本マグロ目玉とごぼうの煮付け、美味い!、、
なんともおどろおどろしい本マグロの目玉。
これが煮付けるとごっつ美味いんだ。
大量のアラは油で煮てまぐろツナにしよう。
目玉は血抜きと下処理をしっかりして煮る。
ごぼうも入れてみよう、きっと美味いぞ。
CD「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
ホームページ「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi
竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
ホームページ「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/
by ichirogtp
| 2020-09-09 17:40
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)