とうもろこしは皮ごと茹でろ!

今日入荷、北海道のホワイトコーン。
とうもろこしは皮2枚残して茹でて焼き、
煮切った味醂にバターと醤油でタレ作って
ぶっかけて食う、美味い。
とうもろこしは皮ごと茹でろ!_a0334793_05261506.jpg

とうもろこしは皮ごと茹でろ!_a0334793_05261985.jpg


竹内いちろYoutube (登録お願いします!)
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

CD「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/

竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

竹内いちろフェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchi

竹内いちろツイッター
https://twitter.com/ichirogtp

ホームページ「Ichiro Takeuchi Online」
http://mrgtr.web.fc2.com/

by ichirogtp | 2020-09-18 20:25 | 食い物 | Trackback | Comments(0)