絶品「オハヨー精肉店」のコロッケとメンチカツ。
私の肉屋コロッケカツ類の定義は
ヘット(牛脂)で揚げてあること。
中身はどうでもこれでごっつ美味くなるんや。
もう三度目の尾張瀬戸の肉屋のコロッケ、
これが牛脂薫り死ねる美味さ、たまらん。
宿チェックアウト後死ねるうなぎの「田代」
今回は「ぱんだ屋」の瀬戸焼きそばで満腹。
満腹帰りに「オハヨー精肉店」で
コロッケとミンチカツを持ち帰るのがコース。
日曜限定のカツサンドもごっつ美味いし、
焼豚もたいそう美味そうだ、次回は必ず。
瀬戸の食レベルは高いぞ。
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by ichirogtp
| 2021-04-05 18:30
| 食い物
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