イワシの燻製
燻して一日寝かせたイワシ燻製。
下味は味が固定されるので一切つけない。
魚の臭みとか言うが新鮮ならばそれは旨味だ。
イワシの食い方ではかなりの上位、美味い!
<いちろメシ>
竹内いちろ睡眠ギターチャンネル
CD「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/
https://ichiroblog.exblog.jp/21344439/
竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
by ichirogtp
| 2021-06-26 11:38
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)