フランスの塩豚煮込み「ポテ」
フランスの塩豚煮込み「ポテ」
ポトフとの違いは豚肉とキャベツ。
塩と塩麴で半日マリネした豚バラブロックと
野菜、ソーセージを90分煮込む。
塩豚の塩分だけの味付けで薄味だけど、
豚の脂と野菜のブイヨンが濃厚で旨い。
<いちろメシ>
YouTube公式チャンネル
ツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
Instagram
https://www.instagram.com/ichirogtp/
YouTube睡眠ギターチャンネル
ライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
プロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
アコースティックギター塾
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
プロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
アコースティックギター塾
フェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchiツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
https://www.instagram.com/ichirogtp/
by ichirogtp
| 2022-03-10 19:40
| 食い物
|
Comments(0)