鉄板やない焼きそばは。
肉野菜とそばはどっちも焦げ目少しつくように
別々に焼いてから合わせてソースで味付け。
フライパンや中華鍋の時はこの作法が
パリッと仕上がって美味いで。
ソースはウスターでも何でもええんやわ。
ちょっと焦げた肉キャベツとそばて
ごっつ美味いやんか、そこよ。
<いちろメシ>
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
フェイスブック
https://www.facebook.com/KazumichiTakeuchiツイッター
https://twitter.com/ichirogtp
https://www.instagram.com/ichirogtp
by ichirogtp
| 2022-12-22 23:30
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)