ささみ鶏天

大葉をかじりながらのささみ唐揚げが旨い。
ささみは刃を入れずに一本揚げ、
大葉巻いて揚げると香りは飛んでしまうし、
味変できないのにも不満が残るんや。
何より葉っぱをかじりながら肉を食う行為が、
多少の野趣含みなのも良い。
まあミックスにしたらええんやが、
大葉囓りつつ、辛子醤油、レモン汁と
そこそこミックスしたな。。

https://youtu.be/FZo3GrUBlgA?si=7RZGlodcfrEV0hcL

ささみ鶏天_a0334793_15374555.jpg

ライブ予定

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

アルバム「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp

プロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

ギターレッスン
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

by ichirogtp | 2024-01-28 23:30 | 食い物 | Trackback | Comments(0)