牛脂とソースの焼けた匂いがたまらん

焼きそばもお好み焼きも基本ラードで焼く。
豚の肉かすと松阪牛の牛脂を刻んで使うので
肉無しの海老焼きそばだが十分にミックス味、
何より分厚い鉄板で焼くと何でも旨いわ。

子供の頃そこら辺にあったお好み焼き屋の
牛脂ラードとソースの焼けた匂いがたまらん。
こら週末ライブ前日まで続くな、鉄板生活。
その残り香をオカズに野分ライブ楽しんで下さいまし。
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ライブ予定

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

アルバム「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」

YouTube公式チャンネル
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プロフィール
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ギターレッスン
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by ichirogtp | 2024-02-12 21:00 | 食い物 | Trackback | Comments(0)