牛脂とソースの焼けた匂いがたまらん
焼きそばもお好み焼きも基本ラードで焼く。
豚の肉かすと松阪牛の牛脂を刻んで使うので
肉無しの海老焼きそばだが十分にミックス味、
何より分厚い鉄板で焼くと何でも旨いわ。
子供の頃そこら辺にあったお好み焼き屋の
牛脂ラードとソースの焼けた匂いがたまらん。
こら週末ライブ前日まで続くな、鉄板生活。
その残り香をオカズに野分ライブ楽しんで下さいまし。
ライブ予定
YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
プロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
ギターレッスンhttps://ichiroblog.exblog.jp/21494388/
Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/
アルバム「竹内いちろ/Takeuchi Ichiro」
https://www.youtube.com/user/ichirogtp
プロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/
ギターレッスン
by ichirogtp
| 2024-02-12 21:00
| 食い物
|
Trackback
|
Comments(0)