2018年 07月 01日 ( 1 )

この時期じゃがいもをいただいたり
スーパーでも投げ売りされているので
ポテトチップスばかり揚げています。
3ミリ4ミリ5ミリと厚さを変えると
いろんな味が楽しめます。
切ってから水に1時間晒して
水気を切って冷たい油から
揚げていくのがコツです。
a0334793_00124670.jpg

a0334793_00125844.jpg


竹内いちろライブ予定
https://ichiroblog.exblog.jp/21489821/

Real Acoustic Guitar Live 自宅ライブ予定
http://ichiroblog.exblog.jp/21775789/

竹内いちろプロフィール
http://ichiroblog.exblog.jp/21486315/

竹内いちろアコースティックギター塾 名古屋栄・近鉄四日市駅前
https://ichiroblog.exblog.jp/21494388/

Sound Cloud 竹内いちろ音源
https://soundcloud.com/ichiro_takeuchi

インスタグラム(フォローリムーブお気軽に)
https://www.instagram.com/ichirogtp/

フェイスブック(フォローリムーブお気軽に)

ツイッター(フォローリムーブお気軽に)
https://twitter.com/ichirogtp